Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки!
Попробуйте еще раз.
8 (800) 250-40-86
звонок по России бесплатный

СРО № СРО-П-051-5408008559-24052-17-00194

СРО № C-044-54-0410-54-060617

Вернуться к списку справочной информации

Металлические перила и лестницы для загородных домов, дач, для крыльца, для многоквартирных домов.

ПСХ «Альянс» - компания – лидер в области изготовления металлических перил и лестниц для загородных и многоквартирных  домов и дач.

Одним из основных направлений производственно-строительного холдинга "Альянс" (ПСХ "Альянс") является изготовление различного уровня сложности металлических перил и лестниц для загородных домов, дач, для крыльца, для многоквартирных домов. Мы работаем как на основе типовых проектов, так и создаём уникальные проекты по индивидуальному заказу.

Надёжность и долговечность!

Группа заводов ПСХ «Альянс» на рынке уже более 10 лет. Для создания металлических перил и лестниц используется только современное оборудование.  И как никто другой, мы понимаем, что качество - это наша репутация.

Надёжность и качество металлических перил и лестниц для загородных домов, дач, для крыльца, для многоквартирных домов обеспечивает: разный состав металла в зависимости от условий эксплуатации.

 

Выбирайте надёжных партнёров для строительства и реализации ваших проектов. Выбирайте качество! Выбирайте ПСХ «Альянс»!

Специалисты нашей компании знают всё об изготовлении металлических перил и лестниц для загородных домов, дач, для крыльца, для многоквартирных домов! Мы с радостью проконсультируем Вас по любому тематическому вопросу! Звоните или оставляйте заявку на сайте уже сейчас