Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки!
Попробуйте еще раз.
8 (800) 250-40-86
звонок по России бесплатный

СРО № СРО-П-051-5408008559-24052-17-00194

СРО № C-044-54-0410-54-060617

Вернуться к списку справочной информации

Здания из сэндвич-панелей

Группа заводов «Альянс» предлагает большой ассортимент сэндвич – панелей по выгодным ценам от производителя. Для оптовых покупателей и постоянных клиентов разработана специальная система скидок.

Привлекает цена и качество!

Одним из главных достоинств сэндвич панелей для быстровозводимых зданий является их привлекательная цена. Цельные строительные блоки используются как для промышленного, так и для гражданского строительства жилых зданий и сооружений.

   

Современные здания, построенные при помощи сэндвич панелей с каждым годом набирают всю большую популярность. Это связано с рядом таких факторов, как:

  • Простота и лёгкость в эксплуатации! Благодаря хорошо сконструированной крепежной системе, вы тратите меньше сил и ресурсов на возведение самих конструкций.
  • Отличительные изоляционные способности! Быстровозводимые здания изсэндвич панелей производства ПСХ «Альянс» обладают уникальными звуко-, тепло-, влагоизоляционными особенностями. Это позволяет говорить о высоких эксплуатационных характеристиках быстровозводимых зданий.
  • Прочность и долговечность! Срок службы таких строительных объектов более 50 лет.
  • Мобильность и подвижность! Вам понадобится минимум времени и сил, чтобы демонтировать, расширить, усовершенствовать вашу конструкцию изсэндвич панелей.
  • Фундамент необязателен! Если модульное сооружение предполагается одноэтажным, а поверхность, на которой будет оно возводится, ровная, то отсутствие необходимости закладки фундамента сократит ваши расходы в значительные разы.
  • Отделочные работы проводить не требуется! Декоративная двусторонняя поверхность сэндвич панелей для быстровозводимых зданий позволяет сохранить привлекательный внешний вид самого сооружения как внутри, так и снаружи.

   

Область применения

ПСХ «Альянс» предлагает сэндвич панели для быстровозводимых зданий, их строительство и возведение для сооружений различного типа, основываясь как на типовых проектах, так и проектах, сделанных по индивидуальному запросу заказчика.

Сфера применения быстровозводимых зданий изсэндвич панелей обширна. Это и спортивные комплексы, объекты промышленного назначения, склады, гаражи, автосервисы, и портовые сооружения, и склады, а также те сооружения, которые сделаны на основе модульных и сборных проектов.

Выбирайте надёжных партнёров для строительства и реализации ваших проектов. Выбирайте качество! Выбирайте ПСХ «Альянс»!

Специалисты нашей компании знают всё о быстровозводимых зданиях из сэндвич-панелей. Мы с радостью проконсультируем Вас по любому тематическому вопросу! Звоните или оставляйте заявку на сайте уже сейчас!