Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки!
Попробуйте еще раз.
8 (800) 250-40-86
звонок по России бесплатный

СРО № СРО-П-051-5408008559-24052-17-00194

СРО № C-044-54-0410-54-060617

Вернуться к списку справочной информации

Саморезы для сэндвич-панелей и доборных элементов

Для прочности и долговечности конструкций следует использовать только хороший и качественный строительный материал. Саморезы для сэндвич панелей и доборных элементов от производителя ПСХ «Альянс» - это набор профессиональных инструментов, необходимый для возведения строительных объектов, рассчитанных на долгие годы эксплуатации. 

Саморезы для сэндвич панелей

Саморезы для сэндвич панелей – это надёжные крепежные элементы. С их помощью можно скреплять любые бетонные, металлические и деревянные конструкции. Саморезыдлясэндвич панелей и доборных элементов являются долговечным креплением для жёсткого и прочного закрепления строительных элементов.

Отличительные свойства саморезов для сэндвич панелей и доборных элементов

Гидроизоляция

В основании самореза для плотного крепления сэндвич панели к конструкции используют резиновую шайбу, что способствует эффективной герметизации точки крепления.

Пластичность

Благодаря добавлению этапа «отпуска» при производстве крепежа, саморезыдлясэндвич панелей и доборных элементов становятся особо устойчивыми к негативным факторам внешней среды.

Антикоррозийная стойкость

Оцинкованная сталь, из которой изготавливаются саморезы, является устойчивым антикоррозийным материалом.

Выбирайте надёжных партнёров для строительства и реализации ваших проектов. Выбирайте качество! Выбирайте ПСХ «Альянс»!

Специалисты нашей компании знают всё о  саморезахдлясэндвич панелей и доборных элементов. Мы с радостью проконсультируем Вас по любому тематическому вопросу! Звоните или оставляйте заявку на сайте уже сейчас!