Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки!
Попробуйте еще раз.
8 (800) 250-40-86
звонок по России бесплатный

СРО № СРО-П-051-5408008559-24052-17-00194

СРО № C-044-54-0410-54-060617

Вернуться к списку справочной информации

Проектирование

Мы проектируем и строим

Производственно-строительный холдинг «Альянс» (ПСХ «Альянс») выполняет строительно-монтажные работы по всей России. Компания имеет собственное производство, что позволяет гибко реагировать на новации в строительной сфере, а также позволяет минимизировать расходы клиентов при возведении и строительстве промышленных и жилых объектов.
На сегодняшний день одним из основных направлений ПСХ «Альянс» является услуга проектирования.

Проектирование зданий и сооружений

Проектирование – комплекс мероприятий поиска оптимального решения для строительства зданий и сооружений с учётом технологических особенностей объекта, архитектурным обликом и экологической безопасностью. От того насколько тщательно проработан проект будущего здания будут зависеть не только дальнейшие расходы, но и количество потенциально задействованных ресурсов.
Проектирование состоит из трёх организационных этапов:
1. Предпроектные работы
2. Проект здания
3. Рабочая документация
На каждом этапе специалисты ПСХ «Альянс» принимают решения, исходя из тщательных расчётов, осуществляют поэтапный контроль, создают рабочие группы, фиксируют сроки на сетевых графиках.
Проектирование зданий и сооружений происходит с учётом назначения здания. При проектировании промышленных зданий специалисты группы заводов «Альянс» уделяют большее внимание технологическим особенностям объекта, при проектировании общественных сооружений акцент делается на внешнее оформление, теплоту, безопасность и удобства комплекса.

Этапы проектирования

Квалифицированный штат сотрудников ПСХ «Альянс» решает все вопросы, связанные с разработкой плана, расчётами, оформлением документацией в соответствии с жёсткими Строительными нормами и Правилами (СНиП).
Перед началом проектирования заказчику необходимо сформировать задание для проектных работ с учётом основных показателей объекта, оформлением и выделением земельного участка. Затем начинаются работы непосредственно связанные с основным этапом проектирования:
• Определение генерального плана
• Разработка архитектурного облика
• Конструктивное исполнение и детализация всех элементов здания
• Разработка системы внутренних и наружных коммуникаций
• Мероприятия по охране окружающей среды, пожарной безопасности
• Проектирование временных зданий и сооружений для обеспечения инфраструктуров в период строительства
• Согласование принятых проектных решений с соответствующими конрольно-надзорными органами
Таким образом, мы берём на себя всё ответственность за качественное проектирование здания с момента принятия решения на строительство объекта до полного его ввода в эксплуатацию.

Качество восхищает, цены радуют, сроки удивляют

ПСХ «Альянс» в составе рабочего проектирования оказывает услуги:
Разработка раздела АР (архитектурные решения) – авторское видение строительного объекта с учётом пожеланий заказчика
Разработка раздела КМ (конструкции металлические) – составление рабочих чертежей, где представлены сведения о нагрузке, воздействии на конструкцию, фундамент, техническая спецификация металлопроката.
Разработка раздела КМД (конструкции металлические деталировочные) – комплект чертежей для строительно-монтажных работ, где прописан схемы, ведомости, чертежи отдельных сложных деталей.
Разработка раздела КЖ (конструкции железобетонные) – раздел проектирования, в котором большее внимание уделяется надёжности и устойчивости постройки. Проектировщики составляют чертежи инженерно-геологической ситуации, опалубочные чертежи, ведомости расхода стали на монолитные конструкции.
Разработка раздела КД (конструкции деревянные) – на данном этапе проводятся работы, где в качестве конструктивного материала выступает древесина.
Группа завод «Альянс» гарантирует качество и надёжность оказываемых услуг. Будем рады сотрудничеству!