Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки!
Попробуйте еще раз.
8 (800) 250-40-86
звонок по России бесплатный

СРО № СРО-П-051-5408008559-24052-17-00194

СРО № C-044-54-0410-54-060617

Вернуться к списку справочной информации

Монтажные работы

Монтажно-строительные работы – один из самых важных этапов подготовки строительного объекта. Трудоемкий, требующий тщательной подготовки, высокой профессиональной квалификации специалистов – монтажников. При строительстве высотных зданий монтажные работы приобретают особую значимость, ведь прочность сооружения, его устойчивость к воздействиям внешних факторов – залог успешной работы компаний - партнёров и безопасности людей.
Производственно-строительный холдинг «Альянс» (ПСХ «Альянс») осуществляет монтажно-строительные работы с учётом таких важных факторов как: прочность, надёжность, безопасность, эффективность. Именно поэтому перед началом работ происходит тщательная подготовка рабочей площади, строительных материалов, подбирается команда наиболее опытных специалистов-монтажников.
Прочность любого здания зависит от качества и надёжности фундамента, железобетонных конструкций, и что немало важно, от соблюдения технологии строительства при монтаже. Так, благодаря использованию в процессе монтажа деталей из бетона и армирующих железных конструкций, срок службы строительного объекта исчисляется долгими десятилетиями.
Перед началом монтажных работ специалисты ПСХ «Альянс» начинают тщательную подготовку строительной площадки:
• Доставка до места возведения объекта техники и строительного оборудования, сборка
• Монтаж компрессорных и насосных установок, монтаж подъёмных кранов
• Прокладка временно технического трубопровода, подготовка электрооборудования
• Рытьё котлована, забивание свайных столбов
Монтажные работа на подготовительном этапе не только определяют прочность фундамента, но и служат основой для стратегий обслуживания будущего здания на протяжении всего времени строительства.
Затем монтажники приступают к возведению железобетонных конструкций, которые являются каркасом здания и межэтажных перекрытий.
Многие случаи обрушения межэтажных покрытий, падения кранов на жилые дома происходят именно по причине безалаберности строительных компаний. В перечень наиболее опасных работ как непосредственно для монтажников, так и для всех окружающих, входит монтаж строительных конструкций.
ПСХ «Альянс» в процессе работы придерживается строгой политики безопасности, и именно поэтому все строительные площадки огораживаются, чтобы не допустить проникновение посторонних лиц на участок.
Все рабочие операции монтажных работ выполняются в строго технологической последовательности: строповка монтируемого элемента, подача краном к месту монтажа, выверка, временное закрепление и расстроповка элемента; сварка закладных деталей и замоноличивание стыков.
Монтажно-строительные работы требуют высокого профессионального уровня подготовки и выносливости специалистов. Большинство работ необходимо выполнять на высоте, в стеснённых условиях, с большой физической и нервно-психической нагрузкой. Поэтому в команде строителей-монтажников ПСХ «Альянс» работают только высококлассные специалисты и мастера своего дела.
От качества монтажных работ на начальном этапе строительства зависит дальнейшая эксплуатация здания. ПСХ «Альянс» приглашает к надёжному и долгосрочному сотрудничеству.