Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки!
Попробуйте еще раз.
8 (800) 250-40-86
звонок по России бесплатный

СРО № СРО-П-051-5408008559-24052-17-00194

СРО № C-044-54-0410-54-060617

Вернуться к списку справочной информации

Монтаж металлоконструкций

Металлические элементы – надёжная опора для всех типов инженерных сооружений, начиная от рекламных вывесок и не заканчивая крупными промышленными объектами.

ПСХ «Альянс» в кратчайшие сроки изготовит металлоконструкции  любого уровня сложности и осуществит их монтаж. Создаст неповторимый уникальный облик и осуществит монтаж металлоконструкций на высоком профессиональном уровне.

При осуществлении монтажа металлоконструкций мы используем металл высокого качества благодаря наличию собственного производства!

Благодаря наличию собственного производства и новейшего современного оборудования ПСХ «Альянс» смог минимизировать физический труд, что максимально позволяет сократить расходы компаний-заказчиков. Применяемые  комбинированные методы строительства и монтажа металлоконструкций позволяют увеличить эффективность монтажа и значительно снизить материальные затраты!

Виды монтажа металлоконструкций, осуществляемые ПСХ «Альянс»

Итоговая стоимость монтажа напрямую зависит от группы работ:

  1. Сборочный метод – сбор и фиксация готовых конструкций
  2. Монтаж крупных элементов – выбирайте скорость, надёжность и качество
  3. Монтаж малоэтажный осуществляется на месте сборки металлоконструкции
  4. Блочно-сборочный метод состоит из двух стадий: монтаж крупных элементов проводится на месте сборки, затем при помощи специальной строительной техники элементы металлоконструкции переносятся в необходимое место

Выбирайте надёжных партнёров для строительства и реализации ваших проектов. Выбирайте качество! Выбирайте ПСХ «Альянс»!

Специалисты нашей компании знают всё о монтаже металлоконструкций! Мы с радостью проконсультируем Вас по любому тематическому вопросу! Звоните или оставляйте заявку на сайте уже сейчас