Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки!
Попробуйте еще раз.
8 (800) 250-40-86
звонок по России бесплатный

СРО № СРО-П-051-5408008559-24052-17-00194

СРО № C-044-54-0410-54-060617

Вернуться к списку справочной информации

Металлоконструкции: ангары, склады

Цель ПСХ «Альянс» - это полностью обеспечить растущий спрос на быстровозводимые конструкции наилучшим качеством  в минимальные сроки.

Мы используем только профессиональное оборудование, качественный материал и новейшие строительные технологии.

Одним из основных направлений производственно-строительного холдинга "Альянс" (ПСХ "Альянс") является проектирование различных металлоконструкций,  а именно ангаров и складов.

           

Мощная материально-техническая база

Благодаря мощной материально-технической базе завода мы проектируем сложные металлоконструкции для ангаров и складов высокого качества, как на основе типовых проектов, так и разработанных с учётом индивидуальных пожеланий заказчика.

Ангары и склады: область применения

В промышленном строительстве область применения таких металлоконструкций как ангары и склады достаточно широка. Ангары и склады используют в качестве торговых помещений, складских сооружений, а также в производственных целях.  Благодаря грамотным решениям проектировщиков ПСХ «Альянс» проекты таких металлоконструкций как  ангары и склады можно использовать в качестве типовых проектов для строительства спортивных, сельскохозяйственных  сооружений.

            

Выбирайте надёжных партнёров для строительства и реализации ваших проектов. Выбирайте качество! Выбирайте ПСХ «Альянс»!

Специалисты нашей компании знают всё о проектировании и строительстве ангаров и складов. Мы с радостью проконсультируем Вас по любому тематическому вопросу! Звоните или оставляйте заявку на сайте уже сейчас!