Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки!
Попробуйте еще раз.
8 (800) 250-40-86
звонок по России бесплатный

СРО № СРО-П-051-5408008559-24052-17-00194

СРО № C-044-54-0410-54-060617

Вернуться к списку справочной информации

Кровельные панели - минеральная вата (базальт)

Кровельные панели из минеральной ваты ПСХ «Альянс» - надёжный вариант для крыши

Универсальным материалом для кровли считается кровельные сэндвич панели. Они представляют собой несколько слоёв с внутренней прослойкой из минеральной ваты. Минеральная вата (базальт) - эта горная магматическая порода, которая  обладает рядом сверх преимуществ, так необходимых для качественного возведения строительного объекта. Низкий коэффициент теплопроводности, высокие показатели звукоизоляции и звукопоглощения, огнестойкость, устойчивость к высоким температурам, энергосберегающий эффект материала и механическая прочность.

Великолепный состав!

Кровельные сэндвич панели состоят из двух слоёв – наружная обшивка и внутренняя прослойка с базальтовым утеплителем. Стальные листы с нанесением полимерного покрытия обладают водоотталкивающим свойством. ПСХ «Альянс» предлагает обшивки кровельных панелей двух видов: профилированную и гладкую. Выбор варианта обшивки зависит от типа назначения строительного объекта, а также от пожеланий заказчика. Подробнее на вопросы по выбору обшивки кровельных панелей Вас проконсультируют  специалисты ПСХ «Альянс». 

Благодаря уникальной технологии производства кровельные панели с минеральной ватой обладают различными изоляционными свойствами. Звукопоглощающий эффект, высокие теплоизолирующие показатели, огнестойкость!

Простота использования

Простота в монтаже этих лёгких, но очень прочных кровельных панелей, позволяет говорить о широте применения данного строительного материала, как в промышленном, так и в гражданском строительстве.

Устойчивость к внешним факторам воздействия окружающей среды, к ультрафиолетовому излучению и атмосферным явлениям, неподверженность к коррозии, прочность кровельного материала – и это лишь малая часть положительных характеристик кровельных панелей с минеральной ватой ПСХ «Альянс».  Для установки и демонтажа сэндвич панелей Вам не потребуется наличие какой-либо специальной техники, дополнительной изоляции, ведь сами кровельные панели соединяются посредством надёжных замков. Толщина панелей может быть любая, начиная от 50 мм и не заканчивая 300 мм. У нас вы можете выбрать кровельные сэндвич панели необходимой толщины и в неограниченном количестве. А о качестве позаботимся мы!

Гарантия качества!

Специалисты ПСХ «Альянс» в своей работе используют только проверенные материалы и гарантируют качество и долговечность строительного материала. Благодаря собственному производству мы контролируем все этапы  технологического процесса, что позволяет своевременно и эффективно устранять любые, даже незначительные недостатки.

Работая с нами, Вы выбираете качество, надёжность и своевременность!

Узнайте больше о нашем предложении – свяжитесь со специалистами ПСХ «Альянс» прямо сейчас!