Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки!
Попробуйте еще раз.
8 (800) 250-40-86
звонок по России бесплатный

СРО № СРО-П-051-5408008559-24052-17-00194

СРО № C-044-54-0410-54-060617

Вернуться к списку справочной информации

Конструкции стальные опор линий электропередач и открытых распределительных подстанций напряжением 35 кВт и выше

Одним из основных направлений производственно-строительного холдинга "Альянс" (ПСХ "Альянс") является изготовление и проектирование различных конструкций стальные опор линий электропередач и открытых распределительных подстанций напряжением 35 кВт и выше. Благодаря мощной материально-технической базе завода мы изготавливаем сложные конструкции стальных опор высокого качества, как на основе типовых проектов, так и разработанных с учётом индивидуальных пожеланий заказчика.

Специалисты ПСХ «Альянс» использует все новейшие технологии и разработки для  проектирования устойчивых и надёжных конструкции стальные опор линий электропередач и открытых распределительных подстанций напряжением 35 кВт и выше.

Высокое  качество стандартов!

Все  конструкции стальные опор линий электропередач и открытых распределительных подстанций напряжением 35 кВт и выше ПСХ «Альянс» изготавливает строго в соответствии с ТУ 34 12.10057-89. Наличие всех необходимых сертификатов ещё раз подтверждает наше серьёзное и основательное отношение к делу!

Эксплуатация конструкций стальных опор ПСХ «Альянс»

Мы изготавливаем конструкции стальные опор линий электропередач и открытых распределительных подстанций (опоры ВД и порталы ОРУ) для эксплуатации в районах с температурой до минус 62°С и выше. Опоры ВД и порталы ОРУ  предназначены для среднеагрессивных, слабоагрессивных и неагрессивных сред. Повышенная коррозийная стойкость опор ВД и порталов ОРУ вызвана благодаря применению в ходе производства низколегированных сталей повышенной коррозийной стойкости.

ПСХ «Альянс» производит детали опор ВД и порталов ОРУ по рабочим чертежам КМД в соответствии с требованиями стандартов.  Все используемые детали подтверждены сертификатами.

Выбирайте надёжных партнёров для строительства и реализации ваших проектов. Выбирайте качество! Выбирайте ПСХ «Альянс»!

Специалисты нашей компании знают всё об изготовлении конструкций стальных опор линий электропередач и открытых распределительных подстанций напряжением 35 кВт и выше! Мы с радостью проконсультируем Вас по любому тематическому вопросу! Звоните или оставляйте заявку на сайте уже сейчас