Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки!
Попробуйте еще раз.
8 (800) 250-40-86
звонок по России бесплатный

СРО № СРО-П-051-5408008559-24052-17-00194

СРО № C-044-54-0410-54-060617

Вернуться к списку справочной информации

Колонны каркасов административных, жилых и промышленных зданий

Производственно-строительный холдинг «Альянс» занимается изготовлением и монтажом колонн каркасов административных, жилых и промышленных зданий.

            

ПСХ «Альянс» обладает собственным производством! Поэтому мы  как никто другой понимаем, что значит выполнять работы БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Мы стремимся к улучшению производственных технологий каждый день. Именно поэтому используем новейшее современное оборудование для изготовления колонн каркасов административных, жилых и промышленных зданий.

Использование колонн каркасов административных, жилых и промышленных зданий ПСХ «Альянс»

Ограждающие конструкции, подкрановые балконы, несущие конструкции опираются на колонны. Колонны являются прочным элементом каркаса. Колонны ПСХ «Альянс» помогают каркасам административных, жилых и промышленных зданий оставаться надёжным строительным элементом на долгие десятилетия.

 Эксплуатация колонн ПСХ «Альянс»

 Поперечная рама цеха образуется за счёт  защемления в  фундаменте колонн, сопряженных со стропильными  конструкциями. В связи с этим происходит равномерное  распределение горизонтальной и вертикальной поперечной  нагрузки.

 В зависимости от типа назначения здания наши специалисты  смогут помочь Вам осуществить грамотный подбор колонн.  Деление колонн на одноветвевые и двухветвевые происходит по принципу конструктивного решения. Колонны делятся на средние, крайние и расположенные у торцевых стен в зависимости от места расположения.

 

  Выбирайте надёжных партнёров для строительства и реализации ваших проектов.    Выбирайте качество!  Выбирайте ПСХ «Альянс»!

 Специалисты нашей компании знают всё об изготовлении и  монтаже колонн каркасов  административных, жилых и  промышленных зданий. Мы с радостью проконсультируем Вас  по любому тематическому вопросу! Звоните или оставляйте  заявку на сайте уже сейчас