Оставьте свои данные
и мы вам перезвоним
Спасибо! Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ошибка отправки!
Попробуйте еще раз.
8 (800) 250-40-86
звонок по России бесплатный

СРО № СРО-П-051-5408008559-24052-17-00194

СРО № C-044-54-0410-54-060617

Вернуться к списку справочной информации

Эстакады трубопроводов, скользящие опоры

ПСХ «Альянс» занимается производством опор трубопроводов, скользящих опор всех типов и любой сложности с доставкой по всей России!

 Одним из профилирующих видов деятельности  производственно-строительного холдинга «Альянс» является  производство опор трубопроводов, скользящих опор всех  типов. Мы  как никто другой понимаем, что значит выполнять  работы БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Мы стремимся к  улучшению производственных технологий каждый день!  Именно поэтому используем новейшее современное  оборудование для производства опор трубопроводов и  скользящих опор.

  Для закрепления несущей конструкции нефте-, газо-, теплопроводов используют опоры трубопровода ПСХ «Альянс». Они устойчивы к любым температурным колебаниям и изменениям окружающей среды. Линейное удлинение трубопровода полностью компенсирует проектную нагрузку.

  

ПСХ «Альянс» - надёжный производитель эстакады трубопроводов и скользящих опор!

Для изготовления подвесных и опорных эстакад трубопроводов мы используем только лучшие материалы! Низколегированные сплавы и углеродистая сталь – два основных составляющих материала при производстве эстакад трубопроводов и скользящих опор. Все элементы мы производим в соответствии со стандартами ГОСТ, ОСТ. Наличие необходимых сертификатов ещё раз подтверждает нашу серьёзность отношения к делу.

Для расчёта стоимость эстакад трубопровод и скользящих опор необходимо знать следующие показатели:

  • Желаемая марка стали
  • Объём заказа и предпочтительные сроки
  • Конструктивные особенности опор трубопровода

 Выбирайте надёжных партнёров для строительства и  реализации ваших проектов. Выбирайте качество!  Выбирайте ПСХ «Альянс»!

 Специалисты нашей компании знают всё об изготовлении и  монтаже эстакад трубопровод и скользящих опор.  Мы с  радостью проконсультируем Вас по любому тематическому  вопросу! Звоните или оставляйте заявку на сайте уже сейчас